電影,電視劇 · 觀念,思考

推薦 李洛克 關於微電影《調音師》的分析文

我的體會 : 生活中許多小地方都會反映出自己的性格,同樣也會反映在自己的股票操作以及生活上,必須要小心留意。

【故事分析】《調音師》有史以來最棒的微電影,沒有之一

http://www.rocknovels.com/2017/02/Laccordeur.html

 

【故事分析】《調音師》兇手身分終於曝光,來看悲劇的真相吧

http://www.rocknovels.com/2017/03/Laccordeur2.html

 

【故事分析】《調音師》原來兇手不只一人,抓出故事中的那隻鬼

http://www.rocknovels.com/2017/03/Laccordeur3.html

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s