觀念,思考 · 個股案例

什麼是股市交易所謂的『耐心』(分享汪汪好文)

個人覺得汪汪這一篇寫的蠻好的,因為他結合了『群眾心理學』,『週線等級的壓力支撐』,『基本面的獲利』以及『時間因素』的綜合考量,並且舉出實際的案例,清楚的說明了『我們在等什麼?』以及『我們為什麼要等待?』,而不僅僅只是說耐心很重要而已。

https://www.etf168.com.tw/Article/Article?articleID=133&utm_source=wawa

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s