外匯,總經

一週觀察回顧(20180421),外資的期貨口數大減,要小心。M平方推出利差專區,還不錯。

總大觀察指標

總經20180421_01

E大的動能指數/賣壓指數/外資買賣超20日累計

總經20180421_03

歐美股市總經20180421_02

外資期貨口數異常大減

總經20180421_04

小結:

  1. 總大的市值貨幣比下降到1.9以下了
  2. 外資的期貨口數在4/19大增,但在4/20卻又大減,要留意

昨天最大的股市新聞當然就是台積電的展望停滯,指數下跌是必然的,我也不知道後續會怎樣走,一樣保持戒心。

M平方全新推出利差專區,將散落在各處的利差統整起來,個人覺得還蠻不錯的,可以更完整的追蹤景氣變化,直播內容有說明如何使用

直播:https://www.macromicro.me/spotlights

圖表:https://www.macromicro.me/collections/384/spreads

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s