外匯,總經

一週觀察回顧(20180512),外資在半導體類股的賣超減緩,持續小買金融,需注意紐約分行預測衰退機率已連續2個月超過10%,仍需步步為營

總大觀察指標

每周檢視01.png

E大的動能指數/賣壓指數/外資買賣超20日累計

每周檢視02.png

歐美股市

每周檢視03.png

外資資金流向(左 : 短期買超概況,右 : 短期賣超概況)

外資在半導體以及金融類股的資金流向

每周檢視04.png

小結

本周指數反彈,外資在半導體類股的賣超減緩,持續小買金融,同時美股跟德國持續反彈中,但是需要注意的是紐約分行預測衰退機率已經連續2個月超過10%,仍需步步為營。

廣告

對「一週觀察回顧(20180512),外資在半導體類股的賣超減緩,持續小買金融,需注意紐約分行預測衰退機率已連續2個月超過10%,仍需步步為營」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s